BeritaHR

Media Belajar Human Resources

Re: [Hukum-Online] Bukti Foto : Panitia AKKBB Todongkan Senjata ke FPI

leave a comment »

penting yah tuk ribut terus…
gak akan habisnya
kenapa tidak memecahkan masalah dengan damai dan dgn cara yang benar dan baik…
 
gimana kalo kita berdoa aja:
 
Ya Tuhan curahkanlah rahmat persaudaraan kepada semua orang agar mereka tekun mengusahakan kedamaian, kerukunan, dan ketentraman. bebaskan lah umatMu dari hal-hal yang melemahkan semangat persaudaraan: cekcok, iri, dengki, fitnah, dan sikap hanya mementingkan diri sendiri.

—– Original Message —-
From: Rumah Ilmu Indonesia <rumahilmuindonesia@gmail.com>
To: Hukum-Online@yahoogroups.com
Sent: Friday, June 13, 2008 9:51:25 AM
Subject: [Hukum-Online] Bukti Foto : Panitia AKKBB Todongkan Senjata ke FPI

Assalamu alaikum warahmatullahi wabarakatuh,

Ternyata Apa yang dikatakan Munarman dan FPI tentang todongan senjata
oleh Panitia AKKBB benar adanya. Berikut foto ekslusif yang diterima
oleh redaksi DERAP dot NET :

klik disini : http://www.derap. net <http://www.derap. net>

__._,_.___

———- [ Hukum-Online-subscribe@yahoogroups.com ] ———>
       SARANA MENCARI SOLUSI KEADILAN HUKUM DI INDONESIA
Mailing List Hukum Online adalah wadah untuk saling bertukar pikiran dan berkonsultasi untuk saling membantu sesama.
1. Bagi Praktisi, Hukum Online : wadah untuk mengasah kemampuan dan bertukar pikiran, ilmu dan pengalaman
2. Bagi yang awam hukum, Hukum Online : wadah untuk berkonsultasi untuk mencari solusi dan memecahkan masalah

Notes :
Dalam rangka mencerdaskan kehidupan bangsa dan membangun masyarakat Indonesia yang Sadar akan Hukum serta membantu program Corporate Social Responsibility (CSR), maka Milis Hukum Online mencari pembicara yang memiliki kompetensi di bidang Hukum. Tujuannya adalah mencerdaskan & membuat bangsa Indonesia sadar akan Hukum melalui kegiatan/aktivitas yang terjangkau masyarakat.

Apabila anda berminat, kirimkan CV anda ke : hukum.online@yahoo.co.id disertai dengan spesialisasi keahlian anda.
Kami tunggu kabar baik dari rekan-rekan.

Salam
Hukum Online

==================================================
Search Engine Terpopuler Anak Bangsa
http://djitu.com
Gunakan Untuk Kepentingan Anda
==================================================
Health & Spiritual
http://healthconsultancy.blogspot.com/
http://light-energy.blogspot.com/
http://spiritualisindonesia.blogspot.com/
http://healingmedication.blogspot.com/
==================================================
Hobby & Fun
http://dragonfish-arowana.blogspot.com/
http://goldfish-world.blogspot.com/
http://cat-owner.blogspot.com/
http://homeperfumes.blogspot.com/
==================================================
Compensation & Benefit
http://compensationbenefithandbook.blogspot.com/
http://salarysurvey-indonesia.blogspot.com/
Informatif & Bermanfaat bagi HRD
==================================================

MARKETPLACE

You rock! Blockbuster wants to give you a complimentary trial of – Blockbuster Total Access. <!– var title = ‘TITLE’; try { if (title == unescape(‘%u0054%u0049%u0054%u004C%u0045’) && document.title) title = document.title; var https = false; try {https = document.location.href.indexOf(‘https’)==0}catch(e){} document.write(‘‘); } catch(e){} //–>

Recent Activity

Visit Your Group

Search Ads

Get new customers.

List your web site

in Yahoo! Search.

Real Food Group

on Yahoo! Groups

What does real food

mean to you?

Yahoo! Groups

w/ John McEnroe

Join the All-Bran

Day 10 Club.

.


__,_._,___

Written by brammantya kurniawan

June 15, 2008 at 5:45 pm

Posted in Uncategorized

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: