BeritaHR

Media Belajar Human Resources

Archive for May 2008

Executive Six Sigma : Vision to Business Excellence

leave a comment »

1
Executive Six Sigma : Vision to Business Excellence
Rabu, 11-06-2008 – Rabu, 11-06-2008 (1 days)
[Training1]

2
Financial Management For Non Financial Manager
Kamis, 12-06-2008 – Jumat, 13-06-2008 (2 days)
[Training2]
Seminar Description :

[Training1]

Executive Six Sigma : Vision to Business Excellence

Date :
Rabu, 11-06-2008 – Rabu, 11-06-2008
09:00 AM – 05:00 PM

Venue :
Ibis Arcadia Hotel
Jl. KH. Wahid Hasyim No. 114
Jakarta, Indonesia

Fee :
Rp. 1.500.000

• Pendaftaran & Pelunasan 28 Mei 2008 Rp. 1.250.000,-
• Group Registration, 4 orang atau lebih dari satu perusahaan Rp. 1.000.000,-

Seminar/Conference Description :
Banyak perusahaan telah mengaplikasikan Six Sigma, namun tidak sedikit yang
belum mendapatkan dampaknya secara signifikan. Sehingga kemudian, pihak
manajemen
mempertanyakan apa yang salah dalam implementasi Six Sigma. Tak dapat
dimungkiri,
salah satu kunci sukses implementasi Six Sigma adalah Kepemimpinan Top
Manajemen,
Budaya Improvement, disamping infrastruktur yang menunjang implementasinya
di perusahaan. Six Sigma merupakan suatu pendekatan manajemen untuk
menjadikan
perusahaan excellence dengan tingkat mutu 3,4 defect dari satu juta
kemungkinan.
Pada intinya adalah mencapai nearly perfection sejalan dengan semakin
meningkatnya
tuntutan pelanggan. Penerapan Six Sigma di seluruh jajaran organisasi akan
memberikan bottomline bagi perusahaan.
Manfaat Pelatihan:
Setelah mengikuti pelatihan ini, diharapkan peserta akan dapat

• Memahami konsep Six Sigma dan mengapa perusahaan harus mengimplementasikan
Six Sigma
• Memahami Peran Top Manajemen dalam implementasi Six Sigma
• Memahami hal-hal yang menunjang kesuksesan implementasi Six Sigma

Speaker :
Dudung Duhara, ST, SSMBB
Dudung Duhara adalah profesional konsultan yang memfokuskan diri pada bidang
Productivity & Quality Management. Dudung pernah bekerja di Quality Assurance
Department, PT. LG Innotek Indonesia Quality Control Engineer, dan Konsultan
Manajemen Kualitas dan produktivitas pada PQM Consultants, Jakarta. Saat ini,
selain sebagai profesional konsultan di PT. Phitagoras Global Duta, juga
menjadi
Management Innovation Manager pada sebuah perusahaan yang bergerak di bidang
chemical dan bio diesel. Dudung adalah lulusan dari Fakultas Teknik Industri,
Jurusan Teknik Elektro, Institut Teknologi Nasional, Bandung, dan mendapatkan
Certified Six Sigma Master Black Belt (SSMBB) dari International Quality
Federation
(IQF), Amerika Serikat.

Outline :

• Konsep Six Sigma
• Mengapa perlu Six Sigma
• Peran Top Manajemen
• Six Sigma Infrastruktur
• Six Sigma Management

[Training2]

Financial Management For Non Financial Manager

Date :
Kamis, 12-06-2008 – Jumat, 13-06-2008
08:30 AM – 05:00 PM

Venue :
Harris Hotel
Jl. Dr. Sahardjo No. 91
Jakarta, Indonesia

Fee :
Rp. 3.275.000

Seminar/Conference Description :
Manfaat training

• Memahami arti dan fungsi keuangan perusahaan sebagai salah satu pokok dari
perusahaan sebagai sistem
• Mampu mengunakan berbagai laporan keuangan sebagai alat analisis
• Memahami perencanaan dan pengendalian laba
• Memahami cara menilai rencana investasi
• Memahami proses penyusunan dan pengendalian anggaran perusahaan.

Metode :

• Ceramah, Diskusi, Simulasi, Studi Kasus

Speaker :
Asep Saefulbachri, Ir., MBA., MM
Sarjana Teknik dan Manajemen Industri dari ITB (lulus 1981), Master in
Business
Administration dari Sekolah Tinggi Manajemen Bandung (STMB) Telkom – Asian
Institute of Management / AIM Manila. Pengalaman sebagai professional selama
23 tahun : Direktorat Logistik PT Telkom (1981 – 1993), Manajer Pengembangan
usaha PT Bangtelindo Bandung (1996 – 1997), Managing Director Forum Eksekutif
Indonesia, Bandung, Course Director Strategic Forum Expertise Sdn Bhd Kuala
Lumpur, Malaysia (sejak 1995), sebagai professional trainer & consultant
(sejak
1994), Dosen tetap dibeberapa perguruan tinggi untuk program S1 Jurusan
Teknologi
Industri (sejak 1993) dan program pasca sarjana (S2) Teknik & Manajemen
Industri
(sejak 1992).

Outline :
Garis Besar Program

• Fungsi manajemen keuangan.
• Arus keuangan dan klasifikasi biaya dalam perusahaan.
• Laporan keuangan dan analisisnya.
• Manajemen modal kerja
• Manajemen kas.
• Merencanakan dan mengendalikan laba.
• Penilaian rencana investasi.
• Anggaran perusahaan.
• Pengendalian biaya

Untuk pendaftaran atau informasi lebih lengkap, silahkan hubungi
Sdr. Randy, Sdri. Tety atau Sdri. Yanthi di
T. (021) 719 1612 (Hunting)/ 719 9555 (Hunting)
F. (021) 719 9552

Untuk informasi seminar & training lainnya kunjungi : www.6221.net

Jika Anda tidak ingin menerima buletin edisi mendatang, klik di sini untuk
unsubscribe

Best Regards,

Brammantya Kurniawan
Operation Manager Assistant

PT.MITRA KERJA UTAMA
Outsourcing & Recruitment Services

Wisma 76 18th fl Jl.S.Parman Kav 76 Slipi Jakarta 11410
P: 62.21.536 77 222 f:62.21.536 77 666
——————————————————–
E mail : customercare@mitrakerja.com
Mobile Customer Care : 021 936 88 MKU
————————————————
Assessment Center,Executive Search,Head Hunter &
Training by Firstasia Consultants
————————————————

Written by brammantya kurniawan

May 23, 2008 at 2:08 am

Posted in Uncategorized

Bls: [Diskusi HRD Forum] Minta Saran

leave a comment »

Dear All,

 

Saya sependapat dengan Pak Pungki dan sudah menemui orang Indonesia menjadi HR Director di Arab Saudi.

Bangga juga saya.

 

Salam

—– Pesan Asli —-
Dari: pungki purnadi <purnadipungki@yahoo.com.sg>
Kepada: Diskusi-HRD@yahoogroups.com
Terkirim: Kamis, 22 Mei, 2008 20:21:23
Topik: Re: [Diskusi HRD Forum] Minta Saran

Dear Maz Didi,
 
Wah jangan distate duonk, klu perusahaan anda, HR nya pernah dipimpin oleh seorang expat. Bisa2 nanti anda dicari orang depnaker lho…he..he. .he..
 
Btw, memang tidak selalu negatif adanya expat di antara posisi HR yang ada dalam organisasi. Jujur pengalaman saya sebagai orang HR dan punya anak buah expat, selalu memberikan dampak positif terhadap proses yang terjadi di fungsi HR, apalagi kalau perusahan nya multinational. Hanya saja kadang klu sudah ditanya HR cost akan sulit menjustify, kenapa musti ada expat di HR.
 
Btw, mustinya kita tetap bangga bahwa sudha banyak orang Indonesia mampu menjadi HR manager di negeri orang…..
 
Viva HR Indonesia.
Salam,
Pungki
 

purwoko budinugroho <purwokobudi. nugroho@gmail. com> wrote:

Betul Pak Pungki.
 
Pasal 46 ayat 1 UU No. 13 Tahun 2003 menyebutkan bahwa tenaga kerja asing dilarang menduduki jabatan yang mengurusi personalia dan atau jabatan-jabatan tertentu.
Sempat dulu mau direvisi, tetapi revisinya menemui banyak penolakan dari berbagai pihak.
 
Anyway, kedudukan expat di HR memang tidak selamanya jelek, semua tergantung dgn pengalaman expat itu sendiri di bidang HR, tetapi tetap alangkah baiknya bila orang Indonesia sendiri. Pengalaman saya dipimpin oleh HR Manager-expat banyak segi positifnya juga, justru lbh bagus expat dibanding org Indonesia yg terkadang banyak kepentingan dan lemah dalam penanganan konflik antara bawahannya.
 
Salam,
Dd

 

On 5/21/08, pungki purnadi <purnadipungki@ yahoo.com. sg> wrote:
Dear rekans,
 
Apa tidak menyalahi aturan ketenagakerjaan, kalau kita mempekerjakan expat di posisi HR ?
 
Sepengathuan saya jabatan/posisi SDM di organisasi perusahaan masih menjadi posisi tertutup bagi TKA.
 
Btw, kenapa juga musti cari TKA buat ngisi posisi SDM di organisasi perusahaan di Indonesia, lho orang Indonesia yang jago SDM sekarang ini banyak yang sudah go international kok…..
 
Apalagi untuk setingkat regional ASEAN saja, saya melihat ada beberapa orang Indonesia menduduki posisi HR yang cukup penting di perusahaan multinational (salah satunya adalah GE).
 
Just komentar nich yach…..
Salam,
Pungki

HRD <hrd@dwimanunggal. com> wrote:

Setuju dg opini pak Emmanuel,
Kayaknya posisi SDM belum pas ditempatin oleh Expat deh, kalo untuk tenaga – tenaga Specialist boleh boleh aja.
Cukup rumit ! belum tentu pekerja Import tsb memahami budaya kerja orang indonesia ataupun UU ketenagakerjaan yang berlaku di Negara kita.  Bayarannya mahal pula.
Grace


From: Diskusi-HRD@ yahoogroups. com [mailto:Diskusi-HRD@ yahoogroups. com] On Behalf Of Emmanuel Billy
Sent: 21 Mei 2008 11:46
To: Diskusi-HRD@ yahoogroups. com
Subject: Re: [Diskusi HRD Forum] Minta Saran
Tidak semua expat punya skill mumpuni tapi banyak juga yang memang memiliki keahlian yang significant dengan kemajuan perusahaan. Ada seorang teman expat mengatakan kepada saya begini; “Sebenarnya saya datang ke Indonesia ini mau JUALAN KULIT. Lho kog bisa? Because when I came, they saw me, then we shaked hand for dealing the project. Jadi kita ini ya, kadang karena ngeliat si bule ini gagah dengan kulit bulenya, langsung percaya aja, padahal belum tentu dia bisa. Ada perush yang tidak begitu saja percaya tapi banyak juga yang ‘terkecoh’.
Pointnya:
1. Dilihat dulu kebutuhan perusahaan, apa memang perlu expat atau orang yg qualified utk perusahaan jadi bukan terbatas pada expat. SDM yg jadi fokusnya.
2. Kalupun terpaksa harus menggunakan expat, periksa track record nya untuk memastikan bhw kita menggunakan orang yang tepat, bermanfaat, dan efisien
3. Mendatangkan expat perlu biaya yang lumayan besar karena utk mendatangkan expat memerlukan banyak dokumen (kira2 10 dokumen/orang) mulai dari kantor imigrasi, kedutaan, depnaker, polisi, termasuk kelurahan. Belum termasuk keluarga (anak dan istri). Biaya resmi dan sesuai dengan peraturan pemerintah adalah perusahaan harus membayar DPKK sebesar 1200 USD/tahun selebihnya biaya pengurusan dokumen akan ditentukan dengan “deal-deal” dengan pihak pemerintah. Biaya terbesar akan ada di compensation dan benefit  yang harus dicover perusahaan.
4. Expat yang punya keahlian bagus bisa menularkan banyak hal kepada kita terutama soal ilmu pengetahuan, komitmen, kerja keras, kedisiplinan, relasi/network. Hal lain adalah perusahaan jadi punya nilai lebih karena budaya timur yang terkadang masih menganggap kaum ‘western’ lebih unggul.
—– Original Message —-
From: Hendra Farma Johar <hendra.fj@kimiafarma.co. id>
To: Diskusi-HRD@ yahoogroups. com
Sent: Monday, May 19, 2008 1:42:59 PM
Subject: Re: [Diskusi HRD Forum] Minta Saran
Banyak ruginya.
—– Original Message —–
Sent: Monday, May 19, 2008 11:51 AM
Subject: [Diskusi HRD Forum] Minta Saran
_Aku mo minta saran donk

menurut teman – teman keuntungan dan kerugian apa saja bila kita menggunakan SDM dan manajer ekspatriat? terima kasih ya

cheers

vivi



Search. browse and book your hotels and flights through Yahoo! Travel



Dapatkan situs lowongan kerja – Yahoo! Indonesia Search.

__._,_.___

IKUTI Surabaya – Road Show !!
26-31 Mei 2008 – http://www.HRD-Forum.com
HOTLINE : 08788-1000-100 | 0815 1049 0007 | 021-70692748 |
——————————–
Dapatkan Agenda Training Thn 2008 hanya di :
http://www.HRD-Forum.com
http://www.agenda.HRD-Forum.com
Untuk Pendaftaran dapat menghubungi HOTLINE kami di :
08788-1000-100 | 0815 1049 0007 | 021-70692748 |
——————————–
Diskusi-HRD@yahoogroups.com
Komunitas HRD Terbesar di Indonesia
YM : hrdforum
———————————–
Penting buat Praktisi HRD !!
http://hr-expert.blogspot.com/
http://management-hr.blogspot.com/
http://kpi-owner.blogspot.com/
http://compensations.blogspot.com/
http://recruitmentskill.blogspot.com/
———————————–
Service Kami meliputi ; Training/Seminar/Workshop baik InHouse maupun Public, Konsultasi, Recruitment & Selection khusus untuk posisi HRD, Assessment, Outdoor Activity Programs, Dll yang masih berhubungan dengan bidang tugas HRD.
————————————
Jika Anda belum bergabung kirimkan email ke :
Diskusi-HRD-subscribe@yahoogroups.com
———————
Dicari Freelance Trainer !
Anda mempunyai keahlian & pengalaman mengajar di bidang HR ?
Kirim CV anda ke ; HRD.Forum@gmail.com
Subject : Freelance Trainer
———————
http://hrd-forum.blogspot.com/
———————
bagi yang ingin Contoh-contoh KPI
http://kpi-owner.blogspot.com/
———————
http://free-toefl-test.blogspot.com/
http://management-hr.blogspot.com/

Recent Activity

Visit Your Group

Yahoo! Groups

w/ John McEnroe

Join the All-Bran

Day 10 Club.

Featured Y! Groups

and category pages.

There is something

for everyone.

New web site?

Drive traffic now.

Get your business

on Yahoo! search.

.


__,_._,___

Written by brammantya kurniawan

May 23, 2008 at 1:50 am

Posted in Uncategorized

Re: [Diskusi HRD Forum] Minta Saran

leave a comment »

Dear Pak Pungki,
 
Setuju Pak, sudah saatnya memang kita harus bangkit. Jangan kalah dengan orang asing.
Permasalahan utamanya adalah, sumber daya manusia Indonesia kadang kurang banyak pengalaman menangani masalah2 HR di negeri sendiri, karena kurangnya knowledge or skill ttg pengelolaan HR di Indonesia.
 
Semoga Pak pungki bisa terus memberikan ilmu2nya kepada kita2 yang masih junior ini untuk bisa meneruskan tongkat estafet dari para senior yg telah sukses mengarungi karir di bidang HR, khususnya di Indonesia.
 
Viva Pak Pungki!
Viva juga buat HR Indonesia ;)
Salam,
Dd

 

On 5/22/08, pungki purnadi <purnadipungki@yahoo.com.sg> wrote:
Dear Maz Didi,
 
Wah jangan distate duonk, klu perusahaan anda, HR nya pernah dipimpin oleh seorang expat. Bisa2 nanti anda dicari orang depnaker lho…he..he..he..
 
Btw, memang tidak selalu negatif adanya expat di antara posisi HR yang ada dalam organisasi. Jujur pengalaman saya sebagai orang HR dan punya anak buah expat, selalu memberikan dampak positif terhadap proses yang terjadi di fungsi HR, apalagi kalau perusahan nya multinational. Hanya saja kadang klu sudah ditanya HR cost akan sulit menjustify, kenapa musti ada expat di HR.
 
Btw, mustinya kita tetap bangga bahwa sudha banyak orang Indonesia mampu menjadi HR manager di negeri orang….
 
Viva HR Indonesia.
Salam,
Pungki
 

purwoko budinugroho <purwokobudi.nugroho@gmail.com> wrote:

Betul Pak Pungki.
 
Pasal 46 ayat 1 UU No. 13 Tahun 2003 menyebutkan bahwa tenaga kerja asing dilarang menduduki jabatan yang mengurusi personalia dan atau jabatan-jabatan tertentu.
Sempat dulu mau direvisi, tetapi revisinya menemui banyak penolakan dari berbagai pihak.
 
Anyway, kedudukan expat di HR memang tidak selamanya jelek, semua tergantung dgn pengalaman expat itu sendiri di bidang HR, tetapi tetap alangkah baiknya bila orang Indonesia sendiri. Pengalaman saya dipimpin oleh HR Manager-expat banyak segi positifnya juga, justru lbh bagus expat dibanding org Indonesia yg terkadang banyak kepentingan dan lemah dalam penanganan konflik antara bawahannya.
 
Salam,
Dd

 

On 5/21/08, pungki purnadi <purnadipungki@yahoo.com.sg> wrote:
Dear rekans,
 
Apa tidak menyalahi aturan ketenagakerjaan, kalau kita mempekerjakan expat di posisi HR ?
 
Sepengathuan saya jabatan/posisi SDM di organisasi perusahaan masih menjadi posisi tertutup bagi TKA.
 
Btw, kenapa juga musti cari TKA buat ngisi posisi SDM di organisasi perusahaan di Indonesia, lho orang Indonesia yang jago SDM sekarang ini banyak yang sudah go international kok…..
 
Apalagi untuk setingkat regional ASEAN saja, saya melihat ada beberapa orang Indonesia menduduki posisi HR yang cukup penting di perusahaan multinational (salah satunya adalah GE).
 
Just komentar nich yach…..
Salam,
Pungki

HRD <hrd@dwimanunggal.com> wrote:

Setuju dg opini pak Emmanuel,
Kayaknya posisi SDM belum pas ditempatin oleh Expat deh, kalo untuk tenaga – tenaga Specialist boleh boleh aja.
Cukup rumit ! belum tentu pekerja Import tsb memahami budaya kerja orang indonesia ataupun UU ketenagakerjaan yang berlaku di Negara kita.  Bayarannya mahal pula.
Grace


From: Diskusi-HRD@yahoogroups.com [mailto:Diskusi-HRD@yahoogroups.com] On Behalf Of Emmanuel Billy
Sent: 21 Mei 2008 11:46
To: Diskusi-HRD@yahoogroups.com
Subject: Re: [Diskusi HRD Forum] Minta Saran
Tidak semua expat punya skill mumpuni tapi banyak juga yang memang memiliki keahlian yang significant dengan kemajuan perusahaan. Ada seorang teman expat mengatakan kepada saya begini; "Sebenarnya saya datang ke Indonesia ini mau JUALAN KULIT. Lho kog bisa? Because when I came, they saw me, then we shaked hand for dealing the project. Jadi kita ini ya, kadang karena ngeliat si bule ini gagah dengan kulit bulenya, langsung percaya aja, padahal belum tentu dia bisa. Ada perush yang tidak begitu saja percaya tapi banyak juga yang 'terkecoh'.
Pointnya:
1. Dilihat dulu kebutuhan perusahaan, apa memang perlu expat atau orang yg qualified utk perusahaan jadi bukan terbatas pada expat. SDM yg jadi fokusnya.
2. Kalupun terpaksa harus menggunakan expat, periksa track record nya untuk memastikan bhw kita menggunakan orang yang tepat, bermanfaat, dan efisien
3. Mendatangkan expat perlu biaya yang lumayan besar karena utk mendatangkan expat memerlukan banyak dokumen (kira2 10 dokumen/orang) mulai dari kantor imigrasi, kedutaan, depnaker, polisi, termasuk kelurahan. Belum termasuk keluarga (anak dan istri). Biaya resmi dan sesuai dengan peraturan pemerintah adalah perusahaan harus membayar DPKK sebesar 1200 USD/tahun selebihnya biaya pengurusan dokumen akan ditentukan dengan "deal-deal" dengan pihak pemerintah. Biaya terbesar akan ada di compensation dan benefit  yang harus dicover perusahaan.
4. Expat yang punya keahlian bagus bisa menularkan banyak hal kepada kita terutama soal ilmu pengetahuan, komitmen, kerja keras, kedisiplinan, relasi/network. Hal lain adalah perusahaan jadi punya nilai lebih karena budaya timur yang terkadang masih menganggap kaum 'western' lebih unggul.
—– Original Message —-
From: Hendra Farma Johar <hendra.fj@kimiafarma.co.id>
To: Diskusi-HRD@yahoogroups.com
Sent: Monday, May 19, 2008 1:42:59 PM
Subject: Re: [Diskusi HRD Forum] Minta Saran
Banyak ruginya.
—– Original Message —–
Sent: Monday, May 19, 2008 11:51 AM

Subject: [Diskusi HRD Forum] Minta Saran

_Aku mo minta saran donk

menurut teman – teman keuntungan dan kerugian apa saja bila kita menggunakan SDM dan manajer ekspatriat? terima kasih ya

cheers

vivi


Search. browse and book your hotels and flights through Yahoo! Travel

__._,_.___

IKUTI Surabaya – Road Show !!
26-31 Mei 2008 – http://www.HRD-Forum.com
HOTLINE : 08788-1000-100 | 0815 1049 0007 | 021-70692748 |
——————————–
Dapatkan Agenda Training Thn 2008 hanya di :
http://www.HRD-Forum.com
http://www.agenda.HRD-Forum.com
Untuk Pendaftaran dapat menghubungi HOTLINE kami di :
08788-1000-100 | 0815 1049 0007 | 021-70692748 |
——————————–
Diskusi-HRD@yahoogroups.com
Komunitas HRD Terbesar di Indonesia
YM : hrdforum
———————————–
Penting buat Praktisi HRD !!
http://hr-expert.blogspot.com/
http://management-hr.blogspot.com/
http://kpi-owner.blogspot.com/
http://compensations.blogspot.com/
http://recruitmentskill.blogspot.com/
———————————–
Service Kami meliputi ; Training/Seminar/Workshop baik InHouse maupun Public, Konsultasi, Recruitment & Selection khusus untuk posisi HRD, Assessment, Outdoor Activity Programs, Dll yang masih berhubungan dengan bidang tugas HRD.
————————————
Jika Anda belum bergabung kirimkan email ke :
Diskusi-HRD-subscribe@yahoogroups.com
———————
Dicari Freelance Trainer !
Anda mempunyai keahlian & pengalaman mengajar di bidang HR ?
Kirim CV anda ke ; HRD.Forum@gmail.com
Subject : Freelance Trainer
———————
http://hrd-forum.blogspot.com/
———————
bagi yang ingin Contoh-contoh KPI
http://kpi-owner.blogspot.com/
———————
http://free-toefl-test.blogspot.com/
http://management-hr.blogspot.com/

Recent Activity

Visit Your Group

Ads on Yahoo!

Learn more now.

Reach customers

searching for you.

Y! Groups blog

The place to go

to stay informed

on Groups news!

Yahoo! Groups

Come check out

featured healthy living

groups on Yahoo!

.


__,_._,___

Written by brammantya kurniawan

May 23, 2008 at 1:33 am

Posted in Uncategorized

Re: [Diskusi HRD Forum] Pengurusan Domisili – 450.000 bulan

leave a comment »

Dear rekan,

 

Perusahaan kami pernah bermasalah dengan pihak aparat desa dalam pengurusan HO. Akhirnya oleh perusahaan kami, HO tidak diurus. 3 tahun setelah itu diketemukan oleh Pihak Satpol PP bahwa kami tidak memperpanjang HO. Akhirnya kami disidang dengan katagori Tindak Pidana Ringan.

 

Kami sampaikan bahwa ada aparat desa yang minta dana untuk tanda tangan.

 

Ternyata, kami baru tahu bahwa di Satpol PP ada bagian Penyidik yang mengurusi aparat-aparat yang nakal. Mereka dibawah kendali Pimpinan Daerah. Jadi kepala bidang pun bisa disidik. Ya semoga bagian penyidik nya jujur dan bertanggung jawab. Coba ditanyakan ke bagian Satpol PP. Sekalian minta pencerahan kalo menemukan kasus aparat yang nakal. Dari beberapa kasus yang pernah menimpa kami, ternyata yang minta dana itu bukan Lurah atau Camatnya, tapi anak buahnya dan mengatasnamakan Lurah atau Camat. Gak tahu sih, Lurah / Camatnya tahu apa tidak. Kalo ditegus oleh Dinas, mereka bilang itu oknumnya.

 

Semoga membantu

—– Original Message —-
From: ILHAM FIRDAUS <ilhamfirdaus1970@yahoo.com>
To: Diskusi-HRD@yahoogroups.com
Sent: Thursday, May 22, 2008 2:51:03 PM
Subject: [Diskusi HRD Forum] Pengurusan Domisili – 450.000 bulan

 

Mending, perusahaan saya harus bayar Rp. 450.000 per bulan ke kepala desa di Cileungsi untuk mendapatkan domisili kalau enggak dibayar enggak bakal dikeluarin. Bingung lapornya kemana, soalnya Kepala desa dipilih oleh rakyat.

 

Ilham Firdaus

— On Mon, 5/19/08, tri andi <tri_2805@yahoo. com> wrote:

From: tri andi <tri_2805@yahoo. com>
Subject: Re: Bls: Bls: [Diskusi HRD Forum] Pengurusan Domisili
To: Diskusi-HRD@ yahoogroups. com
Date: Monday, May 19, 2008, 3:58 PM

iya coba aja engga di kasih dana…jadi engga tuch domisilinya

—– Original Message —-
From: Diah Wulandari <wulan24bee@yahoo. co.id>
To: Diskusi-HRD@ yahoogroups. com
Sent: Monday, May 19, 2008 1:36:47 PM
Subject: Bls: Bls: [Diskusi HRD Forum] Pengurusan Domisili

Dear All,

Surat Keterangan Domisili (Perusahaan) seharusnya bebas biaya (coba lihat di lembar SKD tersebut tercantum TIDAK DIPUNGUT BIAYA). Namun, terkadang mereka menyatakan biaya yang diminta adalah “KONTRIBUSI” Perusahaan terhadap lingkungan. Gitu…
Masih mending 500rb, Perusahaan kami dimintai 1,5 juta. Coba?
Kalau mau dilaporkan, silahkan. Tapi pastikan bahwa langkah tersebut yang terbaik untuk Perusahaan juga di masa depan.
Sebagai catatan, Kelurahan itu satu2nya instansi yang berwenang untuk mengeluarkan SKD dimana SKD itu adalah dasar dari berbagai macam formalities Perusahaan (dokumen apapun itu). Jadi… Apabila dimungkinkan, di “nego” aja dengan 1001 alasan. Toh 500rb atau berapapun itu, bukan harga mati kok.

Cheers ^_^

 

Diah Wulandari
PT Gyrodata Indonesia
Bank Raya II No. 16 Kemang
Jakarta Selatan
Mobile : +62 811.325.702

—– Pesan Asli —-
Dari: tri andi <tri_2805@yahoo. com>
Kepada: Diskusi-HRD@ yahoogroups. com
Terkirim: Jumat, 16 Mei, 2008 19:29:44
Topik: Re: Bls: [Diskusi HRD Forum] Pengurusan Domisili

itu juga oknum dari kelurahannya yang minta sejumlah uang, kurang lebih 400-500 rb

—– Original Message —-
From: Humi Hapsari <sarie_74@yahoo. com>
To: Diskusi-HRD@ yahoogroups. com
Sent: Thursday, May 15, 2008 3:53:49 PM
Subject: Re: Bls: [Diskusi HRD Forum] Pengurusan Domisili

Saya bayar 750,000 ….
Cheers,
Sari
Kak bambang <bafetra354@yahoo. co.id> wrote:
keterlaluan sekali domisili 500 ribu.
laporkan saja langsung online di mulktimedia TV Radio
 
penyebabnya mungkin juga persyaratan kita kurang untuk membuat SKD DKI… sehingga menjadi celah dan lubang bagi orang-orang liar pula.
 saya domisili 25 ribu pak daerah Rawasari Jakarta Timur, … saran saya langsung urus sendiri aja pak ke kelurahan dengan bawa pengantar RT RW
—– Pesan Asli —-
Dari: Sofiuddin <sofiepaseban@ yahoo.co. id>
Kepada: Diskusi-HRD@ yahoogroups. com
Terkirim: Kamis, 15 Mei, 2008 09:09:23
Topik: [Diskusi HRD Forum] Pengurusan Domisili

Rekan-Rekan. …..
Pengurusan Surat Keterangan Domisili di kelurahan berapa biayannya  (Di DKI) khususnya jakarta Barat ?
Sekarang ditempatku pengurusannya diminta dana untuk
sumbangan yang ditentukan dan dana buat lurahnya…. total total sekitar Rp 500.000,- padahal di surat keterangan domisili di cetak denga huruf besar ” tidak dipungut biaya”
 



Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers



Yahoo! Toolbar kini dilengkapi dengan Search Assist. Download sekarang juga.

__._,_.___

IKUTI Surabaya – Road Show !!
26-31 Mei 2008 – http://www.HRD-Forum.com
HOTLINE : 08788-1000-100 | 0815 1049 0007 | 021-70692748 |
——————————–
Dapatkan Agenda Training Thn 2008 hanya di :
http://www.HRD-Forum.com
http://www.agenda.HRD-Forum.com
Untuk Pendaftaran dapat menghubungi HOTLINE kami di :
08788-1000-100 | 0815 1049 0007 | 021-70692748 |
——————————–
Diskusi-HRD@yahoogroups.com
Komunitas HRD Terbesar di Indonesia
YM : hrdforum
———————————–
Penting buat Praktisi HRD !!
http://hr-expert.blogspot.com/
http://management-hr.blogspot.com/
http://kpi-owner.blogspot.com/
http://compensations.blogspot.com/
http://recruitmentskill.blogspot.com/
———————————–
Service Kami meliputi ; Training/Seminar/Workshop baik InHouse maupun Public, Konsultasi, Recruitment & Selection khusus untuk posisi HRD, Assessment, Outdoor Activity Programs, Dll yang masih berhubungan dengan bidang tugas HRD.
————————————
Jika Anda belum bergabung kirimkan email ke :
Diskusi-HRD-subscribe@yahoogroups.com
———————
Dicari Freelance Trainer !
Anda mempunyai keahlian & pengalaman mengajar di bidang HR ?
Kirim CV anda ke ; HRD.Forum@gmail.com
Subject : Freelance Trainer
———————
http://hrd-forum.blogspot.com/
———————
bagi yang ingin Contoh-contoh KPI
http://kpi-owner.blogspot.com/
———————
http://free-toefl-test.blogspot.com/
http://management-hr.blogspot.com/

Recent Activity

Visit Your Group

Ads on Yahoo!

Learn more now.

Reach customers

searching for you.

Y! Messenger

Group get-together

Host a free online

conference on IM.

Popular Y! Groups

Is your group one?

Check it out and

see.

.


__,_._,___

Written by brammantya kurniawan

May 23, 2008 at 12:54 am

Posted in Uncategorized

Re: [Hukum-Online] Gaji Pokok boleh turun?

leave a comment »

Memang itu ga lazim, tp mau diapakan?Kl kita su apa bisa menang, malahan bisa di PHK.
Adakah UU nya, wong kenyataannya THP saya naik.
pranata.
—– Original Message —–
From: abu fajar
Sent: Thursday, May 22, 2008 10:58 AM
Subject: Re: [Hukum-Online] Gaji Pokok boleh turun?

Dear P Pranata,
Mungkin yang Bp maksud “gaji pokok” adalah GP plus tunjangan2 yang tidak terlalu
Bp perhatikan komponennya.

Kalo GP “murni” yang turun …. wah, itu nggak lazim.
Mungkin perlu dilihat dulu sistem penggajian di instansi Bp.;
siapa tahu ada istilah2 khusus yang membuat Bp merasa GPnya turun.

Salam.
AF

2008/5/21 pranata <ideka@indo.net.id>:

Saya dulu pernah turun gaji pokok bukan karena 1,2 atau 3 dan saya sendiri ga tahu itu perush PMA melanggar hukum atau engga.
Ceritanya begini:
Saya dipromote dari non-management menjadi management walaupun posisi saya belum manager(dipersiapkan jadi manager) dng gaji sbb:
1. Gaji pokok turun shg PPH 21  (kl ga salah) ikut turun.
2.Dapat tunjangan perumahan tiap bulan.
Tunj. perumahan lebih besar drpd penurunan GP shg THP nya naik.
Pranata.
—– Original Message —–
From: abu fajar
Sent: Sunday, May 18, 2008 9:56 AM
Subject: Re: [Hukum-Online] Gaji Pokok boleh turun?
Maaf, saya bukan pakar hukum, tapi ingin sharing berdasar pengalaman [CMIIW]
kalo ada yang salah mohon dibetulkan, ya.

Pada prinsipnya gaji pokok [GP] tidak akan turun, kecuali :
1. Karena hukuman, sehingga peringkat / pangkat turun, otomatis GP turun.
2. Karena perubahan peraturan [badan hukum tetap], sehingga seluruh pegawai GPnya
    disesuaikan dengan peraturan baru, yang mungkin saja nilai GPnya turun.
3. Karena perubahan badan hukum [akuisisi, merger, dll], sehingga sistem penggajiannya
    berubah.

Jadi intinya, kalo turunnya GP bersifat individu, itu kemungkinan besar berkaitan dengan nomor 1.

Salam sukses.
AF.

20

__._,_.___

———- [ Hukum-Online-subscribe@yahoogroups.com ] ———>
       SARANA MENCARI SOLUSI KEADILAN HUKUM DI INDONESIA
Mailing List Hukum Online adalah wadah untuk saling bertukar pikiran dan berkonsultasi untuk saling membantu sesama.
1. Bagi Praktisi, Hukum Online : wadah untuk mengasah kemampuan dan bertukar pikiran, ilmu dan pengalaman
2. Bagi yang awam hukum, Hukum Online : wadah untuk berkonsultasi untuk mencari solusi dan memecahkan masalah

Notes :
Dalam rangka mencerdaskan kehidupan bangsa dan membangun masyarakat Indonesia yang Sadar akan Hukum serta membantu program Corporate Social Responsibility (CSR), maka Milis Hukum Online mencari pembicara yang memiliki kompetensi di bidang Hukum. Tujuannya adalah mencerdaskan & membuat bangsa Indonesia sadar akan Hukum melalui kegiatan/aktivitas yang terjangkau masyarakat.

Apabila anda berminat, kirimkan CV anda ke : hukum.online@yahoo.co.id disertai dengan spesialisasi keahlian anda.
Kami tunggu kabar baik dari rekan-rekan.

Salam
Hukum Online

==================================================
Search Engine Terpopuler Anak Bangsa
http://djitu.com
Gunakan Untuk Kepentingan Anda
==================================================
Health & Spiritual
http://healthconsultancy.blogspot.com/
http://light-energy.blogspot.com/
http://spiritualisindonesia.blogspot.com/
http://healingmedication.blogspot.com/
==================================================
Hobby & Fun
http://dragonfish-arowana.blogspot.com/
http://goldfish-world.blogspot.com/
http://cat-owner.blogspot.com/
http://homeperfumes.blogspot.com/
==================================================
Compensation & Benefit
http://compensationbenefithandbook.blogspot.com/
http://salarysurvey-indonesia.blogspot.com/
Informatif & Bermanfaat bagi HRD
==================================================

Recent Activity

Visit Your Group

Y! Messenger

Group get-together

Host a free online

conference on IM.

Change your life

with Yahoo! Groups

balance nutrition,

activity & well-being.

Yahoo! Groups

Special K Challenge

Join others who

are losing pounds.

.


__,_._,___

Written by brammantya kurniawan

May 22, 2008 at 3:06 pm

Posted in Uncategorized

[Hukum-Online] Ujian Advokat

leave a comment »

Halo guys, kapan ya ada ujian advokat lagi ? denger2 pertangahan tahun ini ya ? Mau dong share info kl ada yg sdh dpt bocorannya. tks.

__._,_.___

———- [ Hukum-Online-subscribe@yahoogroups.com ] ———>
       SARANA MENCARI SOLUSI KEADILAN HUKUM DI INDONESIA
Mailing List Hukum Online adalah wadah untuk saling bertukar pikiran dan berkonsultasi untuk saling membantu sesama.
1. Bagi Praktisi, Hukum Online : wadah untuk mengasah kemampuan dan bertukar pikiran, ilmu dan pengalaman
2. Bagi yang awam hukum, Hukum Online : wadah untuk berkonsultasi untuk mencari solusi dan memecahkan masalah

Notes :
Dalam rangka mencerdaskan kehidupan bangsa dan membangun masyarakat Indonesia yang Sadar akan Hukum serta membantu program Corporate Social Responsibility (CSR), maka Milis Hukum Online mencari pembicara yang memiliki kompetensi di bidang Hukum. Tujuannya adalah mencerdaskan & membuat bangsa Indonesia sadar akan Hukum melalui kegiatan/aktivitas yang terjangkau masyarakat.

Apabila anda berminat, kirimkan CV anda ke : hukum.online@yahoo.co.id disertai dengan spesialisasi keahlian anda.
Kami tunggu kabar baik dari rekan-rekan.

Salam
Hukum Online

==================================================
Search Engine Terpopuler Anak Bangsa
http://djitu.com
Gunakan Untuk Kepentingan Anda
==================================================
Health & Spiritual
http://healthconsultancy.blogspot.com/
http://light-energy.blogspot.com/
http://spiritualisindonesia.blogspot.com/
http://healingmedication.blogspot.com/
==================================================
Hobby & Fun
http://dragonfish-arowana.blogspot.com/
http://goldfish-world.blogspot.com/
http://cat-owner.blogspot.com/
http://homeperfumes.blogspot.com/
==================================================
Compensation & Benefit
http://compensationbenefithandbook.blogspot.com/
http://salarysurvey-indonesia.blogspot.com/
Informatif & Bermanfaat bagi HRD
==================================================

Recent Activity

Visit Your Group

Y! Messenger

All together now

Host a free online

conference on IM.

Change your life

with Yahoo! Groups

balance nutrition,

activity & well-being.

Dog Groups

on Yahoo! Groups

discuss everything

related to dogs.

.


__,_._,___

Written by brammantya kurniawan

May 22, 2008 at 2:49 pm

Posted in Uncategorized

[Hukum-Online] Re: Tanya : Bidang usaha pertambangan

leave a comment »

Pak,

 

Kalau yang bapak maksudkan adalah ingin membuat suatu perusahaan pertambangan asing, maka instansi yang paling cocok untuk ditanyakan adalah ESDM (dalam hal ini Ditjen Minerbapabum), namun kalau yang bapak maksudkan adalah membuat suatu perusahaan kontraktor pertambangan/jasa penunjang penambangan umum maka instansi yang paling cocok untuk ditanyakan adalah BKPM.

 

Thanks,

Martinus

NOTICE
This email and any attachments are confidential. They may contain legally privileged information or copyright material. You should not read, copy, use or disclose them without authorisation. If you are not an intended recipient, please contact us at once by return email and then delete both messages. We do not accept liability in connection with computer virus, data corruption, delay, interruption, unauthorised access or unauthorised amendment. This notice should not be removed.

__._,_.___

———- [ Hukum-Online-subscribe@yahoogroups.com ] ———>
       SARANA MENCARI SOLUSI KEADILAN HUKUM DI INDONESIA
Mailing List Hukum Online adalah wadah untuk saling bertukar pikiran dan berkonsultasi untuk saling membantu sesama.
1. Bagi Praktisi, Hukum Online : wadah untuk mengasah kemampuan dan bertukar pikiran, ilmu dan pengalaman
2. Bagi yang awam hukum, Hukum Online : wadah untuk berkonsultasi untuk mencari solusi dan memecahkan masalah

Notes :
Dalam rangka mencerdaskan kehidupan bangsa dan membangun masyarakat Indonesia yang Sadar akan Hukum serta membantu program Corporate Social Responsibility (CSR), maka Milis Hukum Online mencari pembicara yang memiliki kompetensi di bidang Hukum. Tujuannya adalah mencerdaskan & membuat bangsa Indonesia sadar akan Hukum melalui kegiatan/aktivitas yang terjangkau masyarakat.

Apabila anda berminat, kirimkan CV anda ke : hukum.online@yahoo.co.id disertai dengan spesialisasi keahlian anda.
Kami tunggu kabar baik dari rekan-rekan.

Salam
Hukum Online

==================================================
Search Engine Terpopuler Anak Bangsa
http://djitu.com
Gunakan Untuk Kepentingan Anda
==================================================
Health & Spiritual
http://healthconsultancy.blogspot.com/
http://light-energy.blogspot.com/
http://spiritualisindonesia.blogspot.com/
http://healingmedication.blogspot.com/
==================================================
Hobby & Fun
http://dragonfish-arowana.blogspot.com/
http://goldfish-world.blogspot.com/
http://cat-owner.blogspot.com/
http://homeperfumes.blogspot.com/
==================================================
Compensation & Benefit
http://compensationbenefithandbook.blogspot.com/
http://salarysurvey-indonesia.blogspot.com/
Informatif & Bermanfaat bagi HRD
==================================================

Recent Activity

Visit Your Group

Y! Messenger

All together now

Host a free online

conference on IM.

Ads on Yahoo!

Learn more now.

Reach customers

searching for you.

Move More

on Yahoo! Groups

This is your life

not a phys-ed class.

.


__,_._,___

Written by brammantya kurniawan

May 22, 2008 at 1:57 pm

Posted in Uncategorized

[Hukum-Online] Designing KPI & Goal Setting

leave a comment »

One Day Workshop
Designing KPI & Goal Setting
Hanya Rp 1.250.000,- 
Jakarta – 7 Juni 2008
Fasilitator : FX.S.Sidharta

Spesial Bonus CD:
Kamus KPI yang berisi contoh KPI yang bisa langsung digunakan


Hadiri HRD Forum – Surabaya Road Show !! Call : 08788-1000-100 atau email Event@HRD-Forum.com


Salah satu permasalahan krusial dalam pembuatan Performance management system adalah penyusunan Key Performance Indicator (KPI). KPI bisa dikatakan sebagai jembatan antara Job Description atau Objective dari jabatan dengan Target kinerja. Karenanya KPI merupakan urat nadi dalam siklus rutin pembuatan performance management terutama performance planning, Performance Coaching & performance appraisal.
Seseorang akan fokus dalam bekerja bila telah mengetahui dengan jelas KPI-nya. Seseorang akan mengetahui dimana wilayah dia harus bekerja dan menghasilkan output sesuai dengan targetnya. Melalui KPI, target dapat dibuat dan disusun, melalui KPI kinerja akan fokus dan tampak, Melalui KPI juga komunikasi atasan dengan bawahan berlangsung.
Bila KPI ini dilihat secara makro, maka KPI merupakan alat managemen yang cukup ampuh dalam mengkomunikasikan keinginan dan tujuan organisasi ke semua lini perusahaan.

Outline:
Framework of performance management system
Job Description & Job Objective
Designing KPI
Target / Goal Setting
Latihan

Spesial Bonus CD
Kamus KPI yang berisi contoh KPI yang bisa langsung dipakai & dimodifikasi

Fasilitator
FX SOEGENG  SIDHARTA
Senior Manager sebuah perusahaan Nasional di Jakarta yang sudah mempunyai jam terbang puluhan tahun dengan memegang jabatan HR Manager di beberapa perusahaan di Jawa, Sumatera, Kalimantan, Batam dan lainnya.

Investasi
Rp 1.250.000,-
 
NO ACCOUNT
BCA – KCP Ahmad Yani – Bekasi
No. Rek : 739 041 0829  a/n  Bahari Antono

Date & Venue

Jakarta, 7 Juni 2008
 
 

Informasi & Pendaftaran :
Ms. Rani Kartika

08788-1000-100
021-70692748
0815 1049 0007

HRD Forum
IS Plaza Building, 9th Floor
Jl Pramuka Raya Kav.151, Jakarta-13120
Telp / Fax  : 021 – 851 3661 ; 021 – 857 9510 (hunting) ; 021 – 856 4666 ext.1053
Email  :  Event@HRD-Forum.com

Visit Our Website
http://www.HRD-Forum.com


Our Mailing List
Diskusi-HRD@yahoogroups.com



Form Pendaftaran KPI –
Name: ……………………
Company: ………………
Address: ………………..
Phone/HP: ……………..
E-mail: …………………..
Date of Transfer: ……..
Isi form Pendaftaran ini, lalu kirimkan ke event@hrd-forum.com atau fax ke 021-851 3661


Agenda Pelatihan Periode Mei – Juli 2008
HRD Forum – Human Resources Development for Unlimited Mind

 

1.  The Administrative of HRD
Tanggal :           5 May 2008
Investasi            :           Rp 1.500.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
Workshop ini mengajak peserta untuk membuat administrasi HRD sebagai support dan sebagai langkah awal menuju HRIS, serta sebagai batu loncatan pertama menuju human capital.
2. Honesty and Integrity Pre-Employment Test
Tanggal :           6 May 2008
Investasi            :           Rp. 2.000.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
3.  Make Powerful & Meaningful Assessment Report for Non Psychologist
Tanggal :           7 May 2008
Investasi            :           Rp 1.600.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building

Mempersiapkan Praktisi HR Non Psikologi untuk dapat menjadi seorang recruiter yang efektif. Memberikan pemahaman mengenai perilaku pelamar dalam proses assessment & recruitment dan dapat menyajikan sebuah laporan hasil assessment dengan baik dan benar.

4.  Managing HR for Beginner
Tanggal :           8 May 2008
Investasi            :           Rp 1.000.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
Workshop ini mengajak praktisi HR pemula untuk menggali lebih dalam kemampuannya untuk memanage kondisi yang ada di seputar HR.
5.  Effective Employee Opinion Survey
Tanggal :           9 May 2008
Investasi            :           Rp. 1.600.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
6.  The Recruitment Handbook
Tanggal             :           12 May 2008
Investasi            :           Rp. 1.000.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
Dalam workshop ini peserta akan di bantu menrekrut calon karyawan mulai dari pembuatan SOP Rekrutmen, Penentuan karyawan sampai dengan Orientasi karyawan baru.
7. Developing Salary Structure System Based Competency
Tanggal :           13 May 2008
Investasi            :           Rp 1.600.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
salah satu asas dalam compensation & Benefit adalah keadilan, dengan metode salary structure based competency ini asas keadilan di coba untuk diangkat dan di gali lebih dalam sehingga karyawan akan mendapatkan gaji sesuai dengan kemampuannya.
8. The Doodle Test
Tanggal             :           14 May 2008
Investasi            :           Rp. 1.500.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
9.  Make Powerful And Meaningful Psychology Report for Psychologist
Tanggal             :            15 May 2008
Investasi            :           Rp. 1.600.000,-
Lokasi               :           Hotel Sofyan Cikini
Dalam workshop ini peserta akan di ajarkan bagaimana membuat report yang baik dan benar sesuai dengan latar belakang teori, metodologi dan manualnya sehingga menjadi sebuah report yang powerful & meaningful.
10.  Time Management
Tanggal :           16 May 2008
Investasi            :           Rp. 1.250.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
11.  How To Set Up HR Lifecycle System
Tanggal :           21 May 2008
Investasi            :           Rp. 1.500.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
Hal yang sering menjadi masalah bagi praktisi HR adalah bagaimana membuat system HR Lifecycle mulai dari rectruitment sampai termination. Dalam workshop ini peserta akan diajarkan bagaimana membuat dan mensetup HR Lifecycle.
12.   Partnering With Your Boss
Tanggal :           21 May 2008
Investasi            :           Rp. 1.000.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
13.   Training Evaluation & Assessment of Training ROI
Tanggal :           22 – 23 May 2008
Investasi            :           Rp. 2.500.000,-
Lokasi               :           Hotel Sofyan Cikini
14.   Workload Analysis
Tanggal :           23 May 2008
Investasi            :           Rp. 1.000.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
Workload Analysis cukup mendapat perhatian yang serius karena pada prinsipnya bertujuan untuk membuat proses organisasi lebih efektif dan efisiensi, karena strategisnya workload analysis maka workshop ini akan membantu untuk menganalisa beban kerja secara komprehensif, step by step, mulai dari persiapan sampai penyajian laporannya sehingga layak untuk konsumsi user
15.  How To Be Personnel Professional
Tanggal :           24 May 2008
Investasi            :           Rp 1.000.000,-
Lokasi               :           Hotel Aston Atrium
Untuk mendukung Fungsi dan tugas HRD secara keseluruhan di perlukan seorang personalia yang professional & handal. Pada workshop ini kami uraikan satu persatu apa dan bagaimana menjadi seorang personalia yang professional.
16.    Completed Staf Work
Tanggal :           26 May 2008
Investasi            :           Rp. 1.000.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
17. How To Make Grading System and The Validation
Tanggal :           27 May 2008
Investasi            :           Rp. 1.500.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
Grading system adalah salah satu cara untuk membuat compensation & benefit mempunyai hubungan dengan job description (job evaluation). Metode grading terbaru di kembangkan dalam training ini adalah dengan menggunakan metode static sederhana.
18.  Portfolio HR Audit
Tanggal             :           28 – 29 May 2008
Investasi            :           Rp. 3.000.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
19.  HR For Non HR
Tanggal :           29 May 2008
Investasi            :           Rp. 1.000.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
20.   Cara Mudah Menyusun Job Description
Tanggal :           30 May 2008
Investasi            :           Rp. 1.250.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
21.  Modern Graphology Course
Tanggal :           2 Juni 2008
Investasi            :           Rp. 1.500.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
Dalam workshop ini peserta akan di ajarkan mengenal karakter seseorang berdasarkan tulisan
22.   The Psychology of Talent Management
Tanggal :           3 – 4 Juni 2008
Investasi            :           Rp. 4.000.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
23.  The Administrative of HRD
Tanggal :           4 Juni 2008
Investasi            :           Rp 1.500.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
Workshop ini mengajak peserta untuk membuat administrasi HRD sebagai support dan sebagai langkah awal menuju HRIS, serta sebagai batu loncatan pertama menuju human capital.
24.   Support Your Boss Effectively
Tanggal :           4 Juni 2008
Investasi            :           Rp. 1.000.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
25.   Preparing HR Annual Operational Plans & Budget
Tanggal :           5 Juni 2008
Investasi            :           Rp. 1.300.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
26.  Designing KPI & Goal Setting
Tanggal :           7 Juni 2008
Investasi            :           Rp 1.250.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building

Mempelajari bagaimana membuat Key Performance Indicator yang benar dan efektif sehingga dapat mengukur tingkat produktifitas karyawan. Di ajarkan juga bagaimana menetapkan dan merencanakan target perusahaan.

27.  PHK dan Rasionalisasi
Tanggal :           7 Juni 2008
Investasi            :           Rp. 1.250.000,-
Lokasi               :           Hotel Sofyan Cikini
Dalam workshop ini akan didemontrasikan betapa mudahnya menghitung kompensasi PHK, baik yang sesuai dengan normatif maupun di tambah dengan kebijaksaan perusahaan, sehingga PHK menjadi solusi yang win win.
28.  Managing HR for Beginner
Tanggal :           9 Juni 2008
Investasi            :           Rp 1.000.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
Workshop ini mengajak praktisi HR pemula untuk menggali lebih dalam kemampuannya untuk memanage kondisi yang ada di seputar HR.
29.  Expanded DiSC
Tanggal :           10 – 11 Juni 2008
Investasi            :           Rp. 3.000.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
30.   How To Make Grading System
Tanggal             :           12 Juni 2008
Investasi            :           Rp. 1.500.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
31.  Behavioral Event Interview
Tanggal :           13 Juni 2008.
Investasi            :           Rp. 1.600.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
32.   Job Evaluation & Remuneration
Tanggal :           13 – 14 Juni 2008
Investasi            :           Rp. 2.500.000
Lokasi               :           IS Plaza Building
33.    Designing HR Based on ISO 9001
Tanggal :           14 Juni 2008
Investasi            :           Rp. 1.100.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
34.  Design Simulation, and Guidance, Salary structure Based 3 P Concept the Audit
and the Validation
Tanggal :           16 – 17 Juni 2008
Investasi            :           Rp. 2.600.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
Dalam Workshop ini peserta akan di ajarkan bagaimana menentukan strategi penggajian. Kemudian melakukuan job evaluation, competency evaluation dan performance evaluation sehingga muncul point – point dasar pembuatan gaji berbasis 3 P atau grading dan job classnya.
35.  Handling Harmonious Industrial Relation With NLP
Tanggal :           17 Juni 2008
Investasi            :           Rp. 1.300.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
Dalam Workshop ini peserta akan di bantu dalam mengatasi masalah Overlapping pekerjaan dan akan di jelaskan bagaimana sebaiknya membuat suatu uraian pekerjaan sehingga berbagai informasi penting yang ada di dalamnya mudah di pahami dan dapat di manfaatkan dengan baik untuk keperluan perusahaan
36.  Attracting the Right Human Capital
Tanggal :           18 – 19 Juni 2008
Investasi            :           Rp. 2.100.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
37.  The Art of Interviewing & Interrogation
Tanggal :           19 – 20 Juni 2008
Investasi            :           Rp. 2.600.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
38.  The Recruitment Handbook
Tanggal             :           20 Juni 2008
Investasi            :           Rp. 1.000.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
Dalam workshop ini peserta akan di bantu menrekrut calon karyawan mulai dari pembuatan SOP Rekrutmen, Penentuan karyawan sampai dengan Orientasi karyawan baru.
39.  How To Be Personnel Professional
Tanggal :           21 Juni 2008
Investasi            :           Rp 1.000.000,-
Lokasi               :           Hotel Aston Atrium
Untuk mendukung Fungsi dan tugas HRD secara keseluruhan di perlukan seorang personalia yang professional & handal. Pada workshop ini kami uraikan satu persatu apa dan bagaimana menjadi seorang personalia yang professional.
40.  Portfolio HR Audit
Tanggal             :           22 – 23 Juni 2008
Investasi            :           Rp. 3.000.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
41.  Workload Analysis
Tanggal :           24 Juni 2008
Investasi            :           Rp. 1.000.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
Workload Analysis cukup mendapat perhatian yang serius karena pada prinsipnya bertujuan untuk membuat proses organisasi lebih efektif dan efisiensi, karena strategisnya workload analysis maka workshop ini akan membantu untuk menganalisa beban kerja secara komprehensif, step by step, mulai dari persiapan sampai penyajian laporannya sehingga layak untuk konsumsi user.
42.  Make Powerful And Meaningful Psychology Report for Psychologist
Tanggal             :            25 Juni 2008
Investasi            :           Rp. 1.600.000,-
Lokasi               :           Hotel Sofyan Cikini
Dalam workshop ini peserta akan di ajarkan bagaimana membuat report yang baik dan benar sesuai dengan latar belakang teori, metodologi dan manualnya sehingga menjadi sebuah report yang powerful & meaningful.
43. Cara Mudah Menyusun Job Description
Tanggal :           26 Juni 2008
Investasi            :           Rp. 1.250.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
44.  Developing International Standard Job Analysis System
Tanggal :           26 – 27 Juni 2008
Investasi            :           Rp. 3.000.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
45. HR For Non HR
Tanggal :           27 Juni 2008
Investasi            :           Rp. 1.000.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
46.  Make Powerful & Meaningful Assessment Report for Non Psychologist
Tanggal :           30 Juni 2008
Investasi            :           Rp 1.600.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building

Mempersiapkan Praktisi HR Non Psikologi untuk dapat menjadi seorang recruiter yang efektif. Memberikan pemahaman mengenai perilaku pelamar dalam proses assessment & recruitment dan dapat menyajikan sebuah laporan hasil assessment dengan baik dan benar.

47.   How To Be Assertive
Tanggal :           1 Juli 2008
Investasi            :           Rp. 1.000.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
48.  Honesty and Integrity Pre-Employment Test
Tanggal :           1 Juli 2008
Investasi            :           Rp. 2.000.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
49.  The Doodle Test
Tanggal             :           2 Juli 2008
Investasi            :           Rp. 1.500.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
50. How To Make Standard Operating Procedure
Tanggal :           3 Juli 2008
Investasi            :           Rp. 1.300.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
51. Step By Step Developing Appriate Balanced Scorecard for HR Practitioner
Tanggal :           3 Juli 2008
Investasi            :           Rp. 1.200.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
52.      TNA
Tanggal :           4 Juli 2008
Investasi            :           Rp. 1.600.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
53.      Human Capital Management Blue Print
Tanggal :           4 Juli 2008
Investasi            :           Rp. 1.300.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
54. Time Management
Tanggal :           7 Juli 2008
Investasi            :           Rp. 1.250.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
55. Effective Employee Opinion Survey
Tanggal :           8 Juli 2008
Investasi            :           Rp. 1.600.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
56.      Applied Semi/Quasi Assessment & Development Center Method For Managerial Position
Tanggal :           9 – 10 Juli 2008
Investasi            :           Rp. 3.000.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
57.      Completed Staff Work
Tanggal :           11 Juli 2008
Investasi            :           Rp. 1.000.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
58.  Designing KPI & Goal Setting
Tanggal :           12 Juli 2008
Investasi            :           Rp 1.250.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building

Mempelajari bagaimana membuat Key Performance Indicator yang benar dan efektif sehingga dapat mengukur tingkat produktifitas karyawan. Di ajarkan juga bagaimana menetapkan dan merencanakan target perusahaan.

59. Managing HR for Beginner
Tanggal :           14 Juli 2008
Investasi            :           Rp 1.000.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
Workshop ini mengajak praktisi HR pemula untuk menggali lebih dalam kemampuannya untuk memanage kondisi yang ada di seputar HR.
60.  Designing Compensation as The Foundation to a Talent Management Strategy
Tanggal :           15 Juli 2008
Investasi            :           Rp. 500.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
61.  The Administrative of HRD
Tanggal :           16 Juli 2008
Investasi            :           Rp 1.500.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
Workshop ini mengajak peserta untuk membuat administrasi HRD sebagai support dan sebagai langkah awal menuju HRIS, serta sebagai batu loncatan pertama menuju human capital.
62.  Assessor Training for Sales Assessment & Development Center
Tanggal :           17 – 18 Juli 2008
Invesatasi          :           Rp. 3.100.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
63. How To Set Up HR Lifecycle System
Tanggal :           21 Juli 2008
Investasi            :           Rp. 1.500.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
Hal yang sering menjadi masalah bagi praktisi HR adalah bagaimana membuat system HR Lifecycle mulai dari rectruitment sampai termination. Dalam workshop ini peserta akan diajarkan bagaimana membuat dan mensetup HR Lifecycle.
64.  Pay For Performance
Tanggal :           22 – 23 Juli 2008
Investasi            :           Rp. 2.850.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
65. Training Evaluation & Assessment of Training ROI
Tanggal :           24 – 25 Juli 2008
Investasi            :           Rp. 2.500.000,-
Lokasi               :           Hotel Sofyan Cikini
 
66. Workload Analysis
Tanggal :           25 Juli 2008
Investasi            :           Rp. 1.000.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
Workload Analysis cukup mendapat perhatian yang serius karena pada prinsipnya bertujuan untuk membuat proses organisasi lebih efektif dan efisiensi, karena strategisnya workload analysis maka workshop ini akan membantu untuk menganalisa beban kerja secara komprehensif, step by step, mulai dari persiapan sampai penyajian laporannya sehingga layak untuk konsumsi user.
67.  How To Be Personnel Professional
Tanggal :           26 Juli 2008
Investasi            :           Rp 1.000.000,-
Lokasi               :           Hotel Aston Atrium
Untuk mendukung Fungsi dan tugas HRD secara keseluruhan di perlukan seorang personalia yang professional & handal. Pada workshop ini kami uraikan satu persatu apa dan bagaimana menjadi seorang personalia yang professional.
68.  Cara Mudah Menyusun Job Description
Tanggal :           28 Juli 2008
Investasi            :           Rp. 1.250.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
69.  HR For Non HR
Tanggal :           29 Juli 2008
Investasi            :           Rp. 1.000.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
70. Make Powerful And Meaningful Psychology Report for Psychologist
Tanggal             :            29 Juli 2008
Investasi            :           Rp. 1.600.000,-
Lokasi               :           Hotel Sofyan Cikini
Dalam workshop ini peserta akan di ajarkan bagaimana membuat report yang baik dan benar sesuai dengan latar belakang teori, metodologi dan manualnya sehingga menjadi sebuah report yang powerful & meaningful.
71.  Developing Salary Structure System Based Competency
Tanggal :           31 Juli 2008
Investasi            :           Rp 1.600.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
salah satu asas dalam compensation & Benefit adalah keadilan, dengan metode salary structure based competency ini asas keadilan di coba untuk diangkat dan di gali lebih dalam sehingga karyawan akan mendapatkan gaji sesuai dengan kemampuannya.
Informasi & Pendaftaran :
Ms. Rani Kartika
08788-1000-100
021-70692748
0815 1049 0007

IS Plaza Building, 9th Floor, Suite 904,
Jl Pramuka Raya Kav.151, Jakarta-13120
Telp / Fax  : 021 – 851 3661 ; 021 – 857 9510 (hunting) ; 021 – 856 4666 ext.1053
Email  :  Event@HRD-Forum.com
website : http://www.HRD-Forum.com

__._,_.___

———- [ Hukum-Online-subscribe@yahoogroups.com ] ———>
       SARANA MENCARI SOLUSI KEADILAN HUKUM DI INDONESIA
Mailing List Hukum Online adalah wadah untuk saling bertukar pikiran dan berkonsultasi untuk saling membantu sesama.
1. Bagi Praktisi, Hukum Online : wadah untuk mengasah kemampuan dan bertukar pikiran, ilmu dan pengalaman
2. Bagi yang awam hukum, Hukum Online : wadah untuk berkonsultasi untuk mencari solusi dan memecahkan masalah

Notes :
Dalam rangka mencerdaskan kehidupan bangsa dan membangun masyarakat Indonesia yang Sadar akan Hukum serta membantu program Corporate Social Responsibility (CSR), maka Milis Hukum Online mencari pembicara yang memiliki kompetensi di bidang Hukum. Tujuannya adalah mencerdaskan & membuat bangsa Indonesia sadar akan Hukum melalui kegiatan/aktivitas yang terjangkau masyarakat.

Apabila anda berminat, kirimkan CV anda ke : hukum.online@yahoo.co.id disertai dengan spesialisasi keahlian anda.
Kami tunggu kabar baik dari rekan-rekan.

Salam
Hukum Online

==================================================
Search Engine Terpopuler Anak Bangsa
http://djitu.com
Gunakan Untuk Kepentingan Anda
==================================================
Health & Spiritual
http://healthconsultancy.blogspot.com/
http://light-energy.blogspot.com/
http://spiritualisindonesia.blogspot.com/
http://healingmedication.blogspot.com/
==================================================
Hobby & Fun
http://dragonfish-arowana.blogspot.com/
http://goldfish-world.blogspot.com/
http://cat-owner.blogspot.com/
http://homeperfumes.blogspot.com/
==================================================
Compensation & Benefit
http://compensationbenefithandbook.blogspot.com/
http://salarysurvey-indonesia.blogspot.com/
Informatif & Bermanfaat bagi HRD
==================================================

Recent Activity

Visit Your Group

Ads on Yahoo!

Learn more now.

Reach customers

searching for you.

Yahoo! Groups

Mechanic Group

What to do after

you pop the hood.

Best of Y! Groups

Discover groups

that are the best

of their class.

.


__,_._,___

Written by brammantya kurniawan

May 22, 2008 at 1:15 pm

Posted in Uncategorized

[Hukum-Online] How to be Personnel Professional

leave a comment »

HRD Forum Present One Day Workshop

How to be Personnel Professional

Bagaimana Menjadi Seorang Personalia yang Profesional

Jakarta, Hotel Aston Atrium, 24 Mei 2008


HANYA Rp 1.000.000,-


Hadiri ROAD SHOW HRD Forum di Surabaya (26 s/d 31 Mei 2008) ; Hubungi 08788-1000-100 ; -atau email Event@HRD-Forum.com

Dapatkan spesial bonus !!
CD Contoh Surat-surat, Sistem & Prosedur serta Form kepersonaliaan
 

Jangan sampai terlewatkan !!

 

Apakah yang harus diketahui, dimiliki dan dikuasai oleh seorang personalia ?

Sudahkah Staff Personalia anda memiliki Kompetensi untuk menjadi personalia yg profesional ?

Untuk mendukung Fungsi dan Tugas HRD secara keseluruhan di perlukan seorang personalia yang Profesional & Handal.

Pada Workshop ini kami uraikan satu persatu apa dan bagaimana menjadi seorang personalia yang profesional, untuk itu jangan sampai terlewatkan !!

One Day Workshop

How to be Personnel Professional

-Bagaimana Menjadi Seorang Personalia yang Profesional-

Outline
Tugas & Tanggung Jawab Personalia
Pengorganisasian, perencanaan program & pengendalian Unit Personalia
Flow Process Administrasi seluruh kegiatan Personalia
  – Proses & Prosedur Rekrutmen : searching, interview, test and selection.
  – Remuneration Management : Struktur dan Skala Gaji, Basic Salary,  Allowance, Incentive & Overtime.
  – System Penilaian Kinerja Karyawan
  – Seluruh Perizinan Ketenaga Kerjaan
  – Promosi, Mutasi & Demosi serta PHK
  – Handling karyawan Tetap, Kontrak & Harian serta PKL
  – Perjalanan Dinas dalam/luar negeri serta fasilitasnya
  – Training & Evaluasi
  – Medical, Hospital, Asuransi & Dana Pensiun karyawan
  – Benefit & Fasilitas Lainnya
  System Penyediaan Data Karyawan, Surat-surat serta Form Administrasi kegiatan personalia
System Dokumentasi yang Efektif
System pelaporan Seluruh Kegiatan Personalia

Bonus !!
CD Contoh Surat-surat, Sistem & Prosedur serta Form kepersonaliaan

Waktu & Lokasi
Jakarta, Hotel Aston Atrium,
24 Mei 2008

Surabaya, Hotel Santika, 31 Mei 2008

Pukul
9.00 s/d 16.00 WIB

Investasi
HANYA Rp 1.000.000,-
(Materi, Certificate of Participation, 2 x Cofee Break, Lunch, CD Bonus)

Tempat Terbatas !!
                 
No Account
BCA – KCP Ahmad Yani – Bekasi
No. Rek : 739 041 0829  a/n  Bahari Antono

Bank Mandiri – KCP Jkt – Cempaka Mas –
No. Rek : 120-00-0439485-9  a/n  Bahari Antono

Informasi & Pendaftaran
Rani Kartika
IS PLAZA Building 9th Floor, Room 904
Jl Pramuka Raya Kav 151 – Jakarta Timur
Telp: 021- 851-3661 ; 021-857 9510 ; 021 – 856 4666 ext 1053
Fax: 021 – 851 3661 ; 021-857 9510

 
HOT LINE !!
08788-1000-100
021-70692748
0815 1049 0007

E-mail: HRD.Forum@Gmail.com
http://HRD-Forum.Blogspotcom
YM : hrdforum
UPDATED Outline & Jadwal Lengkap ada di  http://hrdforum.wordpress.com/


Formulir Pendaftaran "How To be Personnel Professional"
Lokasi :                : Jakarta
Nama                   : ………………………………………………….
Company              : ………………………………………………….
Alamat                 : ………………………………………………….
Telp/HP                : ………………………………………………….
Email                   : ………………………………………………….
Tanggal Transfer   : ………………………………………………….
Form Pendaftaran setelah diisi harap di fax ke 021-851 3661 ; 021-857 9510 atau email ke HRD.Forum@Gmail.com
 


http://HRD-Forum.Blogspot.com
Bagi rekan-rekan yang ingin bergabung bersama kami untuk berdiskusi, sharing dan berhubungan lebih intens lagi, pastikan rekan-rekan bergabung dalam mailing list kami hanya dengan mengirimkan email kosong ke :
Diskusi-HRD-Subscribe@yahoogroups.com


Agenda Pelatihan Periode Mei – Juli 2008
HRD Forum – Human Resources Development for Unlimited Mind

 

1.  The Administrative of HRD
Tanggal :           5 May 2008
Investasi            :           Rp 1.500.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
Workshop ini mengajak peserta untuk membuat administrasi HRD sebagai support dan sebagai langkah awal menuju HRIS, serta sebagai batu loncatan pertama menuju human capital.
2. Honesty and Integrity Pre-Employment Test
Tanggal :           6 May 2008
Investasi            :           Rp. 2.000.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
3.  Make Powerful & Meaningful Assessment Report for Non Psychologist
Tanggal :           7 May 2008
Investasi            :           Rp 1.600.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building

Mempersiapkan Praktisi HR Non Psikologi untuk dapat menjadi seorang recruiter yang efektif. Memberikan pemahaman mengenai perilaku pelamar dalam proses assessment & recruitment dan dapat menyajikan sebuah laporan hasil assessment dengan baik dan benar.

4.  Managing HR for Beginner
Tanggal :           8 May 2008
Investasi            :           Rp 1.000.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
Workshop ini mengajak praktisi HR pemula untuk menggali lebih dalam kemampuannya untuk memanage kondisi yang ada di seputar HR.
5.  Effective Employee Opinion Survey
Tanggal :           9 May 2008
Investasi            :           Rp. 1.600.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
6.  The Recruitment Handbook
Tanggal             :           12 May 2008
Investasi            :           Rp. 1.000.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
Dalam workshop ini peserta akan di bantu menrekrut calon karyawan mulai dari pembuatan SOP Rekrutmen, Penentuan karyawan sampai dengan Orientasi karyawan baru.
7. Developing Salary Structure System Based Competency
Tanggal :           13 May 2008
Investasi            :           Rp 1.600.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
salah satu asas dalam compensation & Benefit adalah keadilan, dengan metode salary structure based competency ini asas keadilan di coba untuk diangkat dan di gali lebih dalam sehingga karyawan akan mendapatkan gaji sesuai dengan kemampuannya.
8. The Doodle Test
Tanggal             :           14 May 2008
Investasi            :           Rp. 1.500.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
9.  Make Powerful And Meaningful Psychology Report for Psychologist
Tanggal             :            15 May 2008
Investasi            :           Rp. 1.600.000,-
Lokasi               :           Hotel Sofyan Cikini
Dalam workshop ini peserta akan di ajarkan bagaimana membuat report yang baik dan benar sesuai dengan latar belakang teori, metodologi dan manualnya sehingga menjadi sebuah report yang powerful & meaningful.
10.  Time Management
Tanggal :           16 May 2008
Investasi            :           Rp. 1.250.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
11.  How To Set Up HR Lifecycle System
Tanggal :           21 May 2008
Investasi            :           Rp. 1.500.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
Hal yang sering menjadi masalah bagi praktisi HR adalah bagaimana membuat system HR Lifecycle mulai dari rectruitment sampai termination. Dalam workshop ini peserta akan diajarkan bagaimana membuat dan mensetup HR Lifecycle.
12.   Partnering With Your Boss
Tanggal :           21 May 2008
Investasi            :           Rp. 1.000.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
13.   Training Evaluation & Assessment of Training ROI
Tanggal :           22 – 23 May 2008
Investasi            :           Rp. 2.500.000,-
Lokasi               :           Hotel Sofyan Cikini
14.   Workload Analysis
Tanggal :           23 May 2008
Investasi            :           Rp. 1.000.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
Workload Analysis cukup mendapat perhatian yang serius karena pada prinsipnya bertujuan untuk membuat proses organisasi lebih efektif dan efisiensi, karena strategisnya workload analysis maka workshop ini akan membantu untuk menganalisa beban kerja secara komprehensif, step by step, mulai dari persiapan sampai penyajian laporannya sehingga layak untuk konsumsi user
15.  How To Be Personnel Professional
Tanggal :           24 May 2008
Investasi            :           Rp 1.000.000,-
Lokasi               :           Hotel Aston Atrium
Untuk mendukung Fungsi dan tugas HRD secara keseluruhan di perlukan seorang personalia yang professional & handal. Pada workshop ini kami uraikan satu persatu apa dan bagaimana menjadi seorang personalia yang professional.
16.    Completed Staf Work
Tanggal :           26 May 2008
Investasi            :           Rp. 1.000.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
17. How To Make Grading System and The Validation
Tanggal :           27 May 2008
Investasi            :           Rp. 1.500.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
Grading system adalah salah satu cara untuk membuat compensation & benefit mempunyai hubungan dengan job description (job evaluation). Metode grading terbaru di kembangkan dalam training ini adalah dengan menggunakan metode static sederhana.
18.  Portfolio HR Audit
Tanggal             :           28 – 29 May 2008
Investasi            :           Rp. 3.000.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
19.  HR For Non HR
Tanggal :           29 May 2008
Investasi            :           Rp. 1.000.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
20.   Cara Mudah Menyusun Job Description
Tanggal :           30 May 2008
Investasi            :           Rp. 1.250.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
21.  Modern Graphology Course
Tanggal :           2 Juni 2008
Investasi            :           Rp. 1.500.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
Dalam workshop ini peserta akan di ajarkan mengenal karakter seseorang berdasarkan tulisan
22.   The Psychology of Talent Management
Tanggal :           3 – 4 Juni 2008
Investasi            :           Rp. 4.000.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
23.  The Administrative of HRD
Tanggal :           4 Juni 2008
Investasi            :           Rp 1.500.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
Workshop ini mengajak peserta untuk membuat administrasi HRD sebagai support dan sebagai langkah awal menuju HRIS, serta sebagai batu loncatan pertama menuju human capital.
24.   Support Your Boss Effectively
Tanggal :           4 Juni 2008
Investasi            :           Rp. 1.000.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
25.   Preparing HR Annual Operational Plans & Budget
Tanggal :           5 Juni 2008
Investasi            :           Rp. 1.300.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
26.  Designing KPI & Goal Setting
Tanggal :           7 Juni 2008
Investasi            :           Rp 1.250.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building

Mempelajari bagaimana membuat Key Performance Indicator yang benar dan efektif sehingga dapat mengukur tingkat produktifitas karyawan. Di ajarkan juga bagaimana menetapkan dan merencanakan target perusahaan.

27.  PHK dan Rasionalisasi
Tanggal :           7 Juni 2008
Investasi            :           Rp. 1.250.000,-
Lokasi               :           Hotel Sofyan Cikini
Dalam workshop ini akan didemontrasikan betapa mudahnya menghitung kompensasi PHK, baik yang sesuai dengan normatif maupun di tambah dengan kebijaksaan perusahaan, sehingga PHK menjadi solusi yang win win.
28.  Managing HR for Beginner
Tanggal :           9 Juni 2008
Investasi            :           Rp 1.000.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
Workshop ini mengajak praktisi HR pemula untuk menggali lebih dalam kemampuannya untuk memanage kondisi yang ada di seputar HR.
29.  Expanded DiSC
Tanggal :           10 – 11 Juni 2008
Investasi            :           Rp. 3.000.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
30.   How To Make Grading System
Tanggal             :           12 Juni 2008
Investasi            :           Rp. 1.500.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
31.  Behavioral Event Interview
Tanggal :           13 Juni 2008.
Investasi            :           Rp. 1.600.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
32.   Job Evaluation & Remuneration
Tanggal :           13 – 14 Juni 2008
Investasi            :           Rp. 2.500.000
Lokasi               :           IS Plaza Building
33.    Designing HR Based on ISO 9001
Tanggal :           14 Juni 2008
Investasi            :           Rp. 1.100.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
34.  Design Simulation, and Guidance, Salary structure Based 3 P Concept the Audit
and the Validation
Tanggal :           16 – 17 Juni 2008
Investasi            :           Rp. 2.600.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
Dalam Workshop ini peserta akan di ajarkan bagaimana menentukan strategi penggajian. Kemudian melakukuan job evaluation, competency evaluation dan performance evaluation sehingga muncul point – point dasar pembuatan gaji berbasis 3 P atau grading dan job classnya.
35.  Handling Harmonious Industrial Relation With NLP
Tanggal :           17 Juni 2008
Investasi            :           Rp. 1.300.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
Dalam Workshop ini peserta akan di bantu dalam mengatasi masalah Overlapping pekerjaan dan akan di jelaskan bagaimana sebaiknya membuat suatu uraian pekerjaan sehingga berbagai informasi penting yang ada di dalamnya mudah di pahami dan dapat di manfaatkan dengan baik untuk keperluan perusahaan
36.  Attracting the Right Human Capital
Tanggal :           18 – 19 Juni 2008
Investasi            :           Rp. 2.100.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
37.  The Art of Interviewing & Interrogation
Tanggal :           19 – 20 Juni 2008
Investasi            :           Rp. 2.600.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
38.  The Recruitment Handbook
Tanggal             :           20 Juni 2008
Investasi            :           Rp. 1.000.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
Dalam workshop ini peserta akan di bantu menrekrut calon karyawan mulai dari pembuatan SOP Rekrutmen, Penentuan karyawan sampai dengan Orientasi karyawan baru.
39.  How To Be Personnel Professional
Tanggal :           21 Juni 2008
Investasi            :           Rp 1.000.000,-
Lokasi               :           Hotel Aston Atrium
Untuk mendukung Fungsi dan tugas HRD secara keseluruhan di perlukan seorang personalia yang professional & handal. Pada workshop ini kami uraikan satu persatu apa dan bagaimana menjadi seorang personalia yang professional.
40.  Portfolio HR Audit
Tanggal             :           22 – 23 Juni 2008
Investasi            :           Rp. 3.000.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
41.  Workload Analysis
Tanggal :           24 Juni 2008
Investasi            :           Rp. 1.000.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
Workload Analysis cukup mendapat perhatian yang serius karena pada prinsipnya bertujuan untuk membuat proses organisasi lebih efektif dan efisiensi, karena strategisnya workload analysis maka workshop ini akan membantu untuk menganalisa beban kerja secara komprehensif, step by step, mulai dari persiapan sampai penyajian laporannya sehingga layak untuk konsumsi user.
42.  Make Powerful And Meaningful Psychology Report for Psychologist
Tanggal             :            25 Juni 2008
Investasi            :           Rp. 1.600.000,-
Lokasi               :           Hotel Sofyan Cikini
Dalam workshop ini peserta akan di ajarkan bagaimana membuat report yang baik dan benar sesuai dengan latar belakang teori, metodologi dan manualnya sehingga menjadi sebuah report yang powerful & meaningful.
43. Cara Mudah Menyusun Job Description
Tanggal :           26 Juni 2008
Investasi            :           Rp. 1.250.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
44.  Developing International Standard Job Analysis System
Tanggal :           26 – 27 Juni 2008
Investasi            :           Rp. 3.000.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
45. HR For Non HR
Tanggal :           27 Juni 2008
Investasi            :           Rp. 1.000.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
46.  Make Powerful & Meaningful Assessment Report for Non Psychologist
Tanggal :           30 Juni 2008
Investasi            :           Rp 1.600.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building

Mempersiapkan Praktisi HR Non Psikologi untuk dapat menjadi seorang recruiter yang efektif. Memberikan pemahaman mengenai perilaku pelamar dalam proses assessment & recruitment dan dapat menyajikan sebuah laporan hasil assessment dengan baik dan benar.

47.   How To Be Assertive
Tanggal :           1 Juli 2008
Investasi            :           Rp. 1.000.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
48.  Honesty and Integrity Pre-Employment Test
Tanggal :           1 Juli 2008
Investasi            :           Rp. 2.000.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
49.  The Doodle Test
Tanggal             :           2 Juli 2008
Investasi            :           Rp. 1.500.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
50. How To Make Standard Operating Procedure
Tanggal :           3 Juli 2008
Investasi            :           Rp. 1.300.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
51. Step By Step Developing Appriate Balanced Scorecard for HR Practitioner
Tanggal :           3 Juli 2008
Investasi            :           Rp. 1.200.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
52.      TNA
Tanggal :           4 Juli 2008
Investasi            :           Rp. 1.600.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
53.      Human Capital Management Blue Print
Tanggal :           4 Juli 2008
Investasi            :           Rp. 1.300.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
54. Time Management
Tanggal :           7 Juli 2008
Investasi            :           Rp. 1.250.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
55. Effective Employee Opinion Survey
Tanggal :           8 Juli 2008
Investasi            :           Rp. 1.600.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
56.      Applied Semi/Quasi Assessment & Development Center Method For Managerial Position
Tanggal :           9 – 10 Juli 2008
Investasi            :           Rp. 3.000.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
57.      Completed Staff Work
Tanggal :           11 Juli 2008
Investasi            :           Rp. 1.000.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
58.  Designing KPI & Goal Setting
Tanggal :           12 Juli 2008
Investasi            :           Rp 1.250.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building

Mempelajari bagaimana membuat Key Performance Indicator yang benar dan efektif sehingga dapat mengukur tingkat produktifitas karyawan. Di ajarkan juga bagaimana menetapkan dan merencanakan target perusahaan.

59. Managing HR for Beginner
Tanggal :           14 Juli 2008
Investasi            :           Rp 1.000.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
Workshop ini mengajak praktisi HR pemula untuk menggali lebih dalam kemampuannya untuk memanage kondisi yang ada di seputar HR.
60.  Designing Compensation as The Foundation to a Talent Management Strategy
Tanggal :           15 Juli 2008
Investasi            :           Rp. 500.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
61.  The Administrative of HRD
Tanggal :           16 Juli 2008
Investasi            :           Rp 1.500.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
Workshop ini mengajak peserta untuk membuat administrasi HRD sebagai support dan sebagai langkah awal menuju HRIS, serta sebagai batu loncatan pertama menuju human capital.
62.  Assessor Training for Sales Assessment & Development Center
Tanggal :           17 – 18 Juli 2008
Invesatasi          :           Rp. 3.100.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
63. How To Set Up HR Lifecycle System
Tanggal :           21 Juli 2008
Investasi            :           Rp. 1.500.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
Hal yang sering menjadi masalah bagi praktisi HR adalah bagaimana membuat system HR Lifecycle mulai dari rectruitment sampai termination. Dalam workshop ini peserta akan diajarkan bagaimana membuat dan mensetup HR Lifecycle.
64.  Pay For Performance
Tanggal :           22 – 23 Juli 2008
Investasi            :           Rp. 2.850.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
65. Training Evaluation & Assessment of Training ROI
Tanggal :           24 – 25 Juli 2008
Investasi            :           Rp. 2.500.000,-
Lokasi               :           Hotel Sofyan Cikini
 
66. Workload Analysis
Tanggal :           25 Juli 2008
Investasi            :           Rp. 1.000.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
Workload Analysis cukup mendapat perhatian yang serius karena pada prinsipnya bertujuan untuk membuat proses organisasi lebih efektif dan efisiensi, karena strategisnya workload analysis maka workshop ini akan membantu untuk menganalisa beban kerja secara komprehensif, step by step, mulai dari persiapan sampai penyajian laporannya sehingga layak untuk konsumsi user.
67.  How To Be Personnel Professional
Tanggal :           26 Juli 2008
Investasi            :           Rp 1.000.000,-
Lokasi               :           Hotel Aston Atrium
Untuk mendukung Fungsi dan tugas HRD secara keseluruhan di perlukan seorang personalia yang professional & handal. Pada workshop ini kami uraikan satu persatu apa dan bagaimana menjadi seorang personalia yang professional.
68.  Cara Mudah Menyusun Job Description
Tanggal :           28 Juli 2008
Investasi            :           Rp. 1.250.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
69.  HR For Non HR
Tanggal :           29 Juli 2008
Investasi            :           Rp. 1.000.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
70. Make Powerful And Meaningful Psychology Report for Psychologist
Tanggal             :            29 Juli 2008
Investasi            :           Rp. 1.600.000,-
Lokasi               :           Hotel Sofyan Cikini
Dalam workshop ini peserta akan di ajarkan bagaimana membuat report yang baik dan benar sesuai dengan latar belakang teori, metodologi dan manualnya sehingga menjadi sebuah report yang powerful & meaningful.
71.  Developing Salary Structure System Based Competency
Tanggal :           31 Juli 2008
Investasi            :           Rp 1.600.000,-
Lokasi               :           IS Plaza Building
salah satu asas dalam compensation & Benefit adalah keadilan, dengan metode salary structure based competency ini asas keadilan di coba untuk diangkat dan di gali lebih dalam sehingga karyawan akan mendapatkan gaji sesuai dengan kemampuannya.
Informasi & Pendaftaran :
Ms. Rani Kartika
08788-1000-100
021-70692748
0815 1049 0007

IS Plaza Building, 9th Floor, Suite 904,
Jl Pramuka Raya Kav.151, Jakarta-13120
Telp / Fax  : 021 – 851 3661 ; 021 – 857 9510 (hunting) ; 021 – 856 4666 ext.1053
Email  :  Event@HRD-Forum.com
website : http://www.HRD-Forum.com

__._,_.___

———- [ Hukum-Online-subscribe@yahoogroups.com ] ———>
       SARANA MENCARI SOLUSI KEADILAN HUKUM DI INDONESIA
Mailing List Hukum Online adalah wadah untuk saling bertukar pikiran dan berkonsultasi untuk saling membantu sesama.
1. Bagi Praktisi, Hukum Online : wadah untuk mengasah kemampuan dan bertukar pikiran, ilmu dan pengalaman
2. Bagi yang awam hukum, Hukum Online : wadah untuk berkonsultasi untuk mencari solusi dan memecahkan masalah

Notes :
Dalam rangka mencerdaskan kehidupan bangsa dan membangun masyarakat Indonesia yang Sadar akan Hukum serta membantu program Corporate Social Responsibility (CSR), maka Milis Hukum Online mencari pembicara yang memiliki kompetensi di bidang Hukum. Tujuannya adalah mencerdaskan & membuat bangsa Indonesia sadar akan Hukum melalui kegiatan/aktivitas yang terjangkau masyarakat.

Apabila anda berminat, kirimkan CV anda ke : hukum.online@yahoo.co.id disertai dengan spesialisasi keahlian anda.
Kami tunggu kabar baik dari rekan-rekan.

Salam
Hukum Online

==================================================
Search Engine Terpopuler Anak Bangsa
http://djitu.com
Gunakan Untuk Kepentingan Anda
==================================================
Health & Spiritual
http://healthconsultancy.blogspot.com/
http://light-energy.blogspot.com/
http://spiritualisindonesia.blogspot.com/
http://healingmedication.blogspot.com/
==================================================
Hobby & Fun
http://dragonfish-arowana.blogspot.com/
http://goldfish-world.blogspot.com/
http://cat-owner.blogspot.com/
http://homeperfumes.blogspot.com/
==================================================
Compensation & Benefit
http://compensationbenefithandbook.blogspot.com/
http://salarysurvey-indonesia.blogspot.com/
Informatif & Bermanfaat bagi HRD
==================================================

Recent Activity

Visit Your Group

Search Ads

Get new customers.

List your web site

in Yahoo! Search.

Featured Y! Groups

and category pages.

There is something

for everyone.

Yahoo! Groups

Join a program

to help you find

balance in your life.

.


__,_._,___

Written by brammantya kurniawan

May 22, 2008 at 1:11 pm

Posted in Uncategorized

[Diskusi HRD Forum] Tanya: Informasi Karyawan Kerja Malam

leave a comment »

Dear rekan-rekan HRD FORUM,

 

Mohon informasinya,

apakah kita jika mempekerjakan karyawan malam hari berhak membayar suatu tunjangan tertentu?

Apakah gaji karyawan yang bekerja malam harus lebih mahal daripada gaji karyawan yang bekerja siang?

Apakah ada peraturannya mengenai hal tersebut?

Karena di tempat saya (pabrik), saya berlakukan karyawan kerja 3 shift.

Shift 1 = 06.00 – 13.15

Shift 2 = 13.30 – 20.45

Shift 3 = 21.00 – 04.15

 

Terima kasih banyak..

 

Salam Pembelajar,

Paulus Kun

 

__._,_.___

IKUTI Surabaya – Road Show !!
26-31 Mei 2008 – http://www.HRD-Forum.com
HOTLINE : 08788-1000-100 | 0815 1049 0007 | 021-70692748 |
——————————–
Dapatkan Agenda Training Thn 2008 hanya di :
http://www.HRD-Forum.com
http://www.agenda.HRD-Forum.com
Untuk Pendaftaran dapat menghubungi HOTLINE kami di :
08788-1000-100 | 0815 1049 0007 | 021-70692748 |
——————————–
Diskusi-HRD@yahoogroups.com
Komunitas HRD Terbesar di Indonesia
YM : hrdforum
———————————–
Penting buat Praktisi HRD !!
http://hr-expert.blogspot.com/
http://management-hr.blogspot.com/
http://kpi-owner.blogspot.com/
http://compensations.blogspot.com/
http://recruitmentskill.blogspot.com/
———————————–
Service Kami meliputi ; Training/Seminar/Workshop baik InHouse maupun Public, Konsultasi, Recruitment & Selection khusus untuk posisi HRD, Assessment, Outdoor Activity Programs, Dll yang masih berhubungan dengan bidang tugas HRD.
————————————
Jika Anda belum bergabung kirimkan email ke :
Diskusi-HRD-subscribe@yahoogroups.com
———————
Dicari Freelance Trainer !
Anda mempunyai keahlian & pengalaman mengajar di bidang HR ?
Kirim CV anda ke ; HRD.Forum@gmail.com
Subject : Freelance Trainer
———————
http://hrd-forum.blogspot.com/
———————
bagi yang ingin Contoh-contoh KPI
http://kpi-owner.blogspot.com/
———————
http://free-toefl-test.blogspot.com/
http://management-hr.blogspot.com/

Recent Activity

Visit Your Group

Search Ads

Get new customers.

List your web site

in Yahoo! Search.

Yahoo! Groups

Come check out

featured healthy living

groups on Yahoo!

Cat Groups

on Yahoo! Groups

Share pictures &

stories about cats.

.


__,_._,___

Written by brammantya kurniawan

May 22, 2008 at 11:40 am

Posted in Uncategorized

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.